| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仓库库存管理系统_企业仓库管理软件
仓库库存管理系统_企业仓库管理软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1仓库库存管理系统_企业仓库管理软件 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:15
  询价
详细信息

在互联网+浪潮冲击下,消费者的消费需求趋向个性化。企业生产的产品种类越多、款式越新颖,实用性越好,物流越快,越能抓住客户的心。在这种瞬息万变的市场需求下,企业需要提高自身的灵活性和快速反应能力。

为了更好的发展和扩张自身旗下的业务,企业可以运用现代信息技术手段,借助仓库管理系统打造一流的智能化仓储供应链体系,实现供应链的数据全面可视化及高效协同。

标领仓库管理系统可从各行业的特性着手,结合商品的销量重新优化设计仓库库位和流程,针对目前存在的问题进行优化,提高作业效率加快商品运转,降低企业库存量,提高企业抗风险能力。对接内部其他信息系统,打破信息孤岛局面,让管理者实时掌握所需数据,做好运营计划,实现降本增效。

仓库管理系统应用亮点:

1、库位编码

对库位进行编码,配货人员在配货时只需走到相应库位拿取货物,再也不会出现找不到货的现象。同时,配合PDA进行扫描拣货验货,发货错误率大大降低。

2、波次配货

作业方式改为波次配货,根据所设置的波次策略,系统自动生成波次,作业人员按照波次配货,缩短作业路径。系统对订单进行筛选,将预配订单、同品订单(小爆款)、单品单件订单以及杂单筛选出来,提高配货效率。

3、库存预警

对库存进行时时监控,可设置库存预警,当库存中某件商品出现低库存时,系统会自动给出补货提醒,再也不用担心库存短缺,超卖的现象。

4、实时更新库存信息

可严格管控商品批次、效期和批号,PDA自动采集数据并同步到系统中,实时更新库存信息;另外可以实现与硬件设备的无缝对接,打通数据,使数据互联互通,由此提升信息传输过程中的准确度。

5、完整作业记录,实现产品追溯

系统可自动记录员工作业情况,明确的查看每一步仓储作业具体由哪位人员实现,保障了每个环节都有记录,每一步分工都有明确的责任划分。因此当产品出现问题是,可以追溯到相关环节和负责人身上,确保了仓库的正常运营。

目前,仓库管理系统已广泛应用于美妆日化、鞋服时尚、冷链生鲜、零售商超、汽车配件、第三方物流、智能制造等行业中去,主要处理仓库的出入库、盘点、库存、效期、计费、批次等业务,实现仓库智能化、信息化管理。

询价单
0条  相关评论