| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 资产动态管理系统_资产条码管理软件
资产动态管理系统_资产条码管理软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1资产动态管理系统_资产条码管理软件 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:15
  询价
详细信息

固定资产是企业赖以生产经营的重要财物,也是企业发展扩大的重要标志。当前国内大部分企业正呈现出蒸蒸日上的局势,企业购入的固定资产数量也随着增长起来,给资产管理工作带来了诸多不便和困难。

但企业现有的资产管理手段较为单一,管理流程繁琐且复杂,以致资产的利用效率低,重复购置严重,经常存在帐物不符、帐面价值与实际价值有很大出入等现象,给资产管理部门带来了很多工作难题。

为了改进固定资产管理状况,避免资产丢失、损坏、重复购置等状况发生,国内公司开始引入固定资产管理系统进行管理,并取得了可观的改善和收益。

固定资产管理系统是资产密集型企业信息化解决方案的总称,主要是对资产日常进行规范化管理,解决存在的资产账目不清、数据不明以及盘点工作繁重,工作耗时耗力的问题,并能全面、准确地反映企业固定资产的总量、结构及变化趋势,进而提高工作效率,避免资源的浪费。

固定资产管理系统几大优势

1、强大功能模块,优化资产管理流程

系统包含资产新增入库、资产卡片、资产调拨、资产出租出借、资产运行、资产保养、资产维修、资产报废、捐赠和调拨等功能模块,满足资产日常管理工作需求,减轻员工作业压力。

2、全面监控,避免资产流失、损坏

对资产使用及变动信息进行全程监控管理,全程把握资产动态,防范资产流失、损坏,确保资产安全。

3、技术先进,数据统计准确

采用先进的二维码/RFID技术对资产从购置、领用、转移、盘点、清理到报废等方面进行全方位准确统计,突破以往手工统计的繁重,节约人力物力,缩短清查时间,保证了资产管理工作的准确快速。

4、管理到岗、责任到人,权责更加明确化

资产管理具有信息量大,涉及岗位、人员众多的特点,通过对资产信息的收集、监控,实现资产与使用单位、部门、人员的同步管理,真正实现“分级管理、责任到人”。

5、支持多组织体系,集中管理

实现资产集中管理,资产主管部门能够及时、充分地了解到不同地域、不同机构的资产存量、分布及资产运营情况,日常系统维护只需在主管部门服务器上进行就可以了。

通过固定资产管理系统,不仅减轻了很大的资产管理工作量,而且为企业的资产评估、决策提供更为可靠实时的科学依据,避免企业在固定资产管理环节上可能造成的隐患,是促进管理手段科学化的新型管理系统。

询价单
0条  相关评论