| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仓库盘点管理系统_仓库入库管理软件
仓库盘点管理系统_仓库入库管理软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1仓库盘点管理系统_仓库入库管理软件 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:15
  询价
详细信息

目前,从仓库管理工作中存在的问题来看,主要存在着库位、商品标识混乱,库存不准,发货错误,工作耗时耗力等问题。企业可以通过实施仓库管理系统方案,来解决现有仓库管理难题,快速、简单和有效管理库存和作业情况,帮助您提质量、降成本。

仓库管理系统是使用条码技术进行信息化管理仓库的软件,包含了基础资料、系统配置、报表中心、增值服务、货品的入库、出库、盘点、上架、拣货、调拨等,能使员工从重复的无效劳动中解放出来,并能实时跟踪库存和作业信息,保证账实一致,为企业未来发展打好基础。

仓库管理系统优势

1、系统应用先进的条码技术,对每一件货品、库位都赋予唯一标签,辅助PDA设备,条码一扫、鼠标一点,即可准确完成仓库的审核、入库、上架、拣货、盘点、移库、出库等作业流程,并能将这些数据实时同步到系统中。

2、系统提供灵活的盘点方式,如日盘、月盘、季盘、随时盘点等,也可自定义制定盘点计划。

3、系统提供了完整的基础信息管理,支持货品、仓库、供应商、库位等批量更改、增加、删除等实用操作。

4、系统提供了预警功能,对货品效期、数量、补货等进行提醒,保证库存安全,减少资金积压。

5、系统提供了强大的动态查询功能,通过不同字段的组合,即可实时查到所了解的信息,以便制定计划。

6、系统提供了丰富的统计报表,使管理者随时了解仓库运营情况,为决策提供有力数据支持。

7、系统提供了批次和追溯功能,实时跟踪货品从入库到出库整个作业过程,将帮助您更好地处理客户问题,提供高质量的客户服务。

如何为你的业务流程选择正确的仓库管理系统,您可以考虑以下方法:

1、操作简单:系统界面简洁、操作简单,可以加快员工上手速度,这样一来,便能更快将系统融入到日常业务运作中去。

2、可扩展:当业务频繁扩展时,系统灵活的可扩展性,让你无需采用新的仓库系统,从而节省一大笔换系统的费用。

3、集成性:企业内部其他信息系统多时,容易形成信息孤岛局面,而仓库管理系统的集成性,可以与这些系统无缝集成,提升部门间信息交流,提升办公效率。

4、定制性:不同企业的仓库管理需求是不一样的,因此系统的定制性,可以根据这些企业的特殊要求进行功能添加,保证百分百符合企业,

5、售后服务:系统正式上线后,才算是系统的应用开始,所以良好的售后服务,可以保证系统能一直安稳地运行下去,为企业创造更多价值。

以上就是对仓库条码管理系统_企业仓库管理软件详细讲解了,希望能帮助到大家!

询价单
0条  相关评论