| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冷库管理系统多少钱,冷库管理软件价值
冷库管理系统多少钱,冷库管理软件价值
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1冷库管理系统多少钱,冷库管理软件价值 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:15
  询价
详细信息

冷库实际上是一种低温冷库(冷藏库)也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。它能摆脱气候的影响,延长各种产品的贮存期限,以调节市场供应。冷库在冷链行业中的作用是非常之大的,主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品等的恒温贮藏,在物流运输中也是必不可少的。

随着生鲜冷链行业的不断发展,客户对食品的需求也越来越高,从而带动了冷库相关的物流技术、信息技术及自动化设备的快速发展。如今的生鲜冷链企业,对冷库的要求不仅仅要有冷藏存储的功能,而且还要求有冷库要具备高效分拣处理能力,成为更加便于存取的订单处理和货物中转的新型冷库。

标领凭借多年与冷库方、商户等相互磨合,对冷库的业务需求、运作流程、管理细节、解决困难瓶颈等方面积累了丰富的经验,也成就了后期冷库管理系统开发和运营的先天优势。

标领WMS冷库管理系统,经过多年技术更新和功能完善,为冷库操作人员、冷库管理人员、货主和司机,提供LED管理看板、AP、PC、PDA设备等硬件,满足冷库绝大部分组盘、入库、出库、移库等流程功能要求,且在财务管理和仓库运营方面的优势广受业内好评。同时可以第三方软件、仓储智能设备无缝集成,实现智能化、信息化冷库系统建设,提高运营效率,降低人工成本,为更多企业提供各类冷链仓储解决方案。

WMS冷库管理系统特点

1、库存精准化,系统支持全流程条码化作业,通过提示扫码控制作业准确率,并打通与ERP库存信息接口,实现精准库存传递;

2、操作效率化,系统支持以统配+越库的方式,通过系统智能化快速上架、推荐货位出库、提示分拣等方式提高作业效率;

3、损耗可控化化,系统通过出入库损耗记录、损耗监控、损耗处理功能控制仓储环节损耗;

4、流程规范化,系统支持生鲜行业标准的物流出入作业,仓内人员通过系统按指定的功能做操,提高仓储作业规范性。

随着经济的发展、技术的进步,消费者的要求、体验等因素都将显得比过往更重要,给消费者一个放心消费,信息透明的环境,也是企业竞争力的构成。应用标领WMS冷库管理系统的新技术,生鲜食品从生产开始,整个流动过程及时、准确地跟踪管理,才是对消费者负责任的态度,也是提升消费者满意度的重要举措。

询价单
0条  相关评论