| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电子wms系统价值-电子wms软件流程
电子wms系统价值-电子wms软件流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1电子wms系统价值-电子wms软件流程 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:15
  询价
详细信息

传统企业积极构想新的业务模式,新兴企业不断追寻新的商业理念,这一切都需要强大、稳定的业务运营环境,同时还要具备高度的灵活性和敏捷性,此时,谁能运用领先的平台和技术,谁就如同插上了翅膀,就能在数字化转型中振翼高飞。

广州某制造业公司是国内大型高精密双面、多层线路板以及HDI线路版生产企业。该企业应用了标领电子wms系统,实现了仓储作业标识化,自动化,无纸化管理,管理者可以随时了解库存和作业情况,快速响应客户需求,保障订单交期时间。

数字化转型原因

1、仓库物料、成品多,缺乏相应管控手段,存在标识混乱的情况。

2、原料入库验收、上架时间耗费长,影响仓库后续作业。

3、原料库存数量不准,以致每次采购完后,出现某原料缺货,某原料多采情况。

4、无法实时掌握仓库作业进度,例如今天需要出库的货品,结果到了明天才出货。

5、各部门间的信息不能共享,整体办公效率较为低下。

电子wms系统解决流程

1、通过条码技术,赋予每件物料、成品唯一标识,建立统一物料、成品数据库。

2、结合PDA设备,标签扫一扫,鼠标点一点,即可完成入库验收工作。同时系统自动绑定货品和库位,在PDA上显示上架库位,提高仓库使用率。

3、规范库存管理,增加库存管理的透明度,实时掌握库存动态,提高采购合理性,降低库存成本。

4、通过看板管理,帮助仓管员了解现场作业情况,及时作出调整,确保出货时间。

5、移动化办公,即便遇到仓管员不在办公室情况,也能及时处理审核工作。

6、可以与内部的ERP系统无缝集成,打破信息孤岛,提高部门间的办公效率。

7、为销售、生产、物流等部门管理者提供相应的数据报表与管理报表,提高决策水平。

关键价值:

1、建立完整仓库记录体系,完成仓库流程从无到有的流程固化;

2、库存准确率、实时率达到99%;

3、当天出货、入库任务当天完成,提高客户服务体验;

4、实现原料、产品的批次查询,加强质量追踪效率。

询价单
0条  相关评论