| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员重要提示:该公司(广州标领信息科技有限公司)「尚未认证,风险!」建议选择同行VIP企业!如果您是本企业请立即认证,完成认证后,提示将变成认证可信任标识,并优先展示您的信息。

为您推荐同行VIP企业

广州标领信息科技有限公司

软件开发;软件服务;软件批发;软件零售;物联网技术研究开发;计算机信息安全设备制造...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 第三方日化类wms系统_第三方家电类wms软件
第三方日化类wms系统_第三方家电类wms软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1第三方日化类wms系统_第三方家电类wms软件 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 07:14
  询价
详细信息

第三方物流服务企业,相较于自营、自建物流,因为经营的规模更大、专业更精,能够在多个方面降低客户物流费用,所以受到很多企业的关注和合作。

然而,目前中小型第三方物流公司占据多数,而且采用的传统模式较为落后,并不适合现代经济的发展。再加上其信息化不高,在很多方面都不能给客户满意的交代,因此难以发展壮大。

在这样的背景下,标领为第三方物流企业提供了专业WMS系统解决方案,实现智能、信息化精细仓储管理。减少仓储资源浪费、提升库存准确率、降低仓储运作成本、提升现场作业效率。从接收订单到商品出库,仓库作业的标准化、高效率化、安全化使企业信息实现统一管理。

针对日化类的第三方物流公司,WMS系统可以整合线上和线下运营,减少库存,提升周转率,降低客户运作成本使得物流时效大大提升;针对食品类的公司,WMS系统对批次保质期精细化的管理,以及信息可以追溯性服务,保证了食品安全和品质。针对家电类公司,WMS系统运用大数据等智能分析预测配货、补货满足波峰波谷需求,并通过前瞻性的智能仓库布局,实现多平台多单快速响应,实现线上线下一盘货;针对医药、医疗机械类公司,WMS系统可以与ERP系统对接,实现物流与生产数据的实时同步,同时满足国家GMP的管理规范。

此外,标领WMS系统解决方案极富柔性,可由用户自定义配置,生成不同的拣货模式;支持出库到入库的全程RF流程功能,对货品上架和下架实现全智能按先进先出自动分配上下架库位,规避人为错误;订单波动处理能力,在促销高峰期能科学、稳定应对,满足货主的准时发货需求;系统全程可视化追踪货品批次、溯源,能够做到严格管控,保证信息的准确性,为用户准确获取数据分析,提供有力支撑。

标领WMS系统,为互联网+时代下的第三方物流行业量身定制,全面迎合现实需求,更好地帮助第三方物流行业快速融入互联网时代市场,搭建更全面的仓储物流信息服务平台。

询价单
0条  相关评论